Los Angeles Harbor College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles Harbor College » Акции » Акция "Элита"


Акция "Элита"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ниже вы можете ознакомиться с анкетами персонажей продуманных администрацией. Так называемый канон. Эти ребята - самые яркие личности колледжа. Будь то серая мышка или королева выпускного бала - они всегда в центре внимания, причем внимание к каждому проявляется по-своему. Обойти стороной этих студентов без мыслей на его счет - невозможно.

Выбирая одного из предложенныйх персонажей вам не нужно будет заполнять все пункты анкеты, для вас составлен упрощенный шаблон. Графические подарки и участие в квестах, наверное, и обсуждать не стоит. Все само сабой разумеется.
Мы допускаем возможность смены внешности, имени и данных. Только обязательно предварительно обговорите это с администрацией форума.

занятый персонаж
придержанный
занят,но может освободиться
свободный

0

2

1. Имя: Елена Bustin / Elena Bustin
2. Данные: Театральный, 3 курс - 19 лет
3. Внешность: Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson
http://i003.radikal.ru/1003/a7/db709c6ad341.jpg
4. Краткое описание характера: Елена обладает холодным и жёстким характером,  а это не удивительно с её-то детством, вдобавок  превосходно владеет актёрскими способностями. Отлично умеет скрывать все свои эмоции. Ни боль, не утраты её не пугают. Захочет, поможет встать, а захочет,  пройдёт мимо, да ещё и остановится, чтоб посмеяться над человеком, которому плохо. Елена, наглая и лживая особа. Улыбки и приятные разговоры, чаще всего являются фальшей. Готова пойти по трупам ради своей цели, использует людей в своих личных целях. Сильна духом и очень амбициозна. Девушка не глупа, ловка, сообразителена и хитра. Расчётлива и цинична. Бастин до ужаса высокомерна и самовлюблена. Жутко язвителена. Унизить, оскорбить, немного поспорить – это в её стиле. Елена довольно требователена особенно, что касается соревнований. Как у обычного человека у нее бывают мелкие депрессии, конечно в это трудно поверить, правда левушка прекрасно их скрывает. Она способна на предательство, хотя и ценит дружбу. Надежна, но одновременно может играть в двойную игру. Независима, любит и уважает себя такой, какая есть, и меняться не собирается. Предателей считает самыми низкими, падшими существами на Земле. Никогда не лезет за словом в карман, на любые выпады отвечает мгновенно. Все конфликты решает словом. Елену считают довольно бесчувственной, и её целиком и полностью устраивает такое мнения. Она жуткая собственница. Может просто на улице выбрать парня, который ей понравится и получить его, а это  снова доказывает, что она очень жестока и лишена эмоций. В общем Элена выросла сволочью, помещанной на себе
5. Краткая биография: Елена  родилась в Канаде, в городе Торонто. Девушка росла в особой  семье. Отец потомственный врач-хирург, а мать представитель главного банка в городе. Девушка училассь не хорошо и не плохо, средне, но ей это позволило успешно закончить школу и поступить в колледж искуссив именно тут она поняла, что может применить свои эмоции в театре. Когда она был маленькой девочкой, она всегда думала, что пойдет по стопам либо матери либо отца, но все получилось наоборот. Семья Елены, не очень рада будущей профессии дочери, но они все же дали ей шанс понять самой, что же ей нужно от жизни... Так же Елена учавствует в художественном кружке. Она частенько сама организует постановки. Девушка входит в круг организаторов вечеринок.

1. Имя: Ребекка Конфи / Rebecca Confi
2. Данные: Хореография, 2 курс - 18 лет
3. Внешность: Бриттани Мерфи / Brittany Murphy.
http://s005.radikal.ru/i212/1003/bd/ab1fd46d655e.jpg
4. Краткое описание характера: Достаточно сильный характер. Девушка, привыкшая скрывать свои чувства, а не выставлять напоказ. Со всеми трудностями привыкла бороться сама, не прибегая к помощи друзей. Она терпеть не может просить помощи и считает, что человек сам в состоянии справиться с возникшими у него проблемами. Холодна и рассудительна, уравновешена и спокойна, все ее шаги нередко бывают просчитаны до мелочей, и она никогда и ничего не сделает просто так, не подумав. Хладнокровна, и со стороны может даже показаться некоторым жесткой, не уступая вам в спорах, а так же ее нельзя переубедить, если она уж что-то для себя решила - часто складывается именно такое первое мнение. Иногда она кажется весьма замкнутой особой, но на самом деле это не так. Хотя для многих она и остается загадкой и, в общем-то, скрытной девушкой, для друзей же она совсем другая. В их кампании может шутить, смеяться, подкалывать кого-то. Глаза светятся интересом. Среди друзей у девушки только проверенные люди. Девушка никогда не стремится поддерживать разговор, если он ей не интересен, улыбаться - если человек ей неприятен, смеяться - если шутка несмешная. У нее обычно очень много завистниц, которые так и норовят подстроить ей какую-нибудь очередную гадость. Хотя бы из-за того, что она умеет правильно подать себя, знает себе цену. Но Конфи уже давно научилась не обращать на них внимание. Она всегда была выше сплетен, разборок и конфликтов.
Очень способная. Учится хорошо, но лишь в том случае, если ей нравится предмет и преподаватель. Рисковая девушка, обожает трудности и испытания, и терпеть не может однообразную жизнь
5. Краткая биография: Родилась в хорошо обеспеченной семье. Все свое свободное время родители посвящали маленькой девочке, балуя ее своей заботой. Хорошее воспитание, постоянное внимание любящих родителей очень благоприятно влияли на ребенка. Мир казался девочке слишком простым, жизнерадостным и солнечным, и зачастую она не понимала сложных отношений одноклассниц со своими родителями.  Мать пыталась вложить в нее все то, чего ей так не хватало в детстве, и это у нее отлично получалось. Дочь росла таким же ангелом, приносящим радость в любой коллектив. Бекка вовсе не была наивной, улыбчивой глупышкой. Просто она следовала принципам, которые были заложены в нее еще в детстве, хотя она уже неплохо разбиралась в людях и в современной жизни и выбирала друзей так, чтобы они не рушили то, что строилось годами. Характер, принципы, интересы.  В результате внимания со стороны, прежде всего, матери, и ее любви к образованию, конечно у нее начали появляться завистники, но без них жизнь скучна и не интересна. Правда, поступив в Харбор, девушка увидела резкую грань между учениками из своей школы и студентами колледжа. Здесь учились очень способные, эрудированные детишки богатеньких родителей. Здесь она заметила сильную конкуренцию со стороны одногруппников. Но ее любовь к трудностям побеждала всегда, победит и сейчас. Колледж - показался девушке просто Раем. Здесь было множество интересных людей, чем-то похожих на нее. Более увлекательные занятия . Все по-новому, и столько еще не открытого…

1. Имя: Chris Tucker / Крис Такер
2. Данные: Театральное, 3 курс - 19 лет
3. Внешность: Ashton Cutcher / Эштон Катчер
http://s49.radikal.ru/i125/1003/95/4c70a35e87dc.jpg

4. Краткое описание характера:  Парень немного высокомерен. Любитель оторваться на вечеринках как следует и подцепить там какую - нибудь девочку дурочку, которая только познакомившись с ним уже ляжет к нему в постель. То есть проще сказать серцеед и лавелас. Немного зациклен на себе, всегда следит за своей внешностью и всегда выглядит на все 100, как и должен выглядеть мужчина которого обожают все девушки. В компании всегда общительный, но в тоже время он отбирает друзей, а точнее их очень мало, может один, а может два их можно по пальцам пересчитать. Иногда любит побыть в одиночестве. Любит читать классику, особенно русскую.
5. Краткая биография: Родилась в Лондоне, в городке Кембридж, с родителями в доме жить не захотел, а точней сказать захотел вольной жизни, ну в принципе он ее и получил. Парень уехал в Лос-Анджелес. Мальчик рос в обеспеченной семье, наверное поэтому как и все остальные богатые дети, он был избалованным. Не каждые родители могут сказать совему единственному ребенку "нет". Даже бабушка с дедушкой и те потокали Крису. Вместе с дедом они любили ездить на ранчо, где часто катались на лошадях и просто отдыхали. Его дедушка был ему как отец, так как того он практически не видел из - за его работы. Поэтому мальчик очень полюбил природу и верховую езду. Но Крис как и все парни любил спорт, поэтому был не прочь поиграть с дворомы ребятами в баскетбол или футбол, даже не смотря на их статус в обществе, да в принципе и родители ему этого не запрещали, тем самым думая что он вырастет общительным. Когда парень подрос, от его деда к нему привилась любовь к театру. После окончания школы, поступил в самый престижный колледж Лос-Анджелеса, Харбор. Парень не хочет быть таким же черствым как его отец, поэтому и выбрал себе профессию более творческую, такую как - актёр  [/align]

1. Имя: Лусия Мердак / Lusia Merdack
2. Данные: Музыкальное, 3 курс - 19 лет
3. Внешность: Пенелопа Крус
http://s39.radikal.ru/i085/1003/65/2537f4d92e19.jpg
4. Краткое описание характера:  Много черт, о которых необходимо сказать.
Лусия на редкость вредная особа с весьма острыми зубками, «палец ей лучше не давать, откусит полруки». Наверное, если ей задать вопрос: острый ли у нее язык, девушка гордо ответит: «Нет, раздвоенный!» - и это будет чистейшей правдой.
Девушка почти никогда не думает ни о ком, кроме себя любимой. И с этим нужно смириться, потому что переделать ее под силу немногим. И эти немногие встречаются чуть реже чем никогда.Она бывает разной: доброй, злой, дружелюбной, злюкой, беззащитным котеночком, феминисткой, любящей, ненавидящей, скромной, пошлячкой, грустной, веселой... Такая вот девушка-загадка. От ее настроения буквально все зависит от того, с какой ноги она сегодня встала. Но, надо отдать должное тому, что чаще всего она золотая середина. Мечт и страхов у нее полно, и они быстро меняются. Она выбивается из тусовки Элита, никогда этим не хвастается, но девушка предпочитает общаться с равными себе, не из-за гордости, а просто из-за того что даже в таком возрасте, к ней набивались в друзья только из за того, что Лусия богата. Она играет в группе Джона на синтезаторе, так как это ее страсть, почти никогда не расстается с инструментом. В душе очень добрая, ранимая, но сидит в своей скорлупе. Ей необходимо помочь выбраться от туда.
5. Краткая биография: Родилась во Франции. Отец нефтяной магнат, мать домохозяйка. Училась в частной школе для богатых детей. Ей не нравилось учиться, обычно на уроках она пела либо себе под нос либо пела на перерывах. В Лос-Анджелевский колледж поступила без помощи отцовских денег, на очередной тусовке её заметил один из учителей колледжа и пригласил на вступительные экзамены. Девочка сразу же откликнулась и без какой-либо помощи родителей поступила. 

1. Имя: Себастьян Вайт / Sebastian White
2. Данные: Музыкальное, 3 курс - 19 лет
3. Внешность: Дрю Фуллер / Drew Fuller
http://s52.radikal.ru/i138/1003/a2/736431928ebb.jpg
4. Краткое описание характера: Веселый, дружелюбный, интересный, выручающий в трудную минуту, находчивый.  Себастьян всегда улыбается, но нет, не потому что у него не все в порядке с головой, просто он "легок" во всех отношениях, но его глаза чаще всего выражают грусть - он скорее меланхоличен - полет фантазии, сила воображения и просто задумчивость, он любит быть «в себе», немного рассеян - иногда его мысли уходят настолько далеко, что он просто забывает где находится, и это удивительным образом сочетается с его внешней активностью и постоянной жаждой деятельности. Редко наваливается грусть, зато долго держится. Всегда пытается всех веселить и заводить публику, по возможности избежать конфликтов. Колкий на язык, немного нагловат – но это лишь с теми, кто с ним по-плохому. Он ни к кому не испытывает такого чувства, как ненависть. Но всегда умел постоять за себя.  На  грубость отвечает грубостью. Достаточно злопамятен. Любит показывать себя. На самом деле он немного «миротворец», он всегда пытается посмотреть на проблемы со всех сторон и найти оптимальное решение, найти компромисс. Чувство «предвзятости» ему не знакомо. Дин принадлежит к тому удивительному типу людей, которые умудрились сохранить легкое отношение к жизни, максимализм так и не оставил его, и поэтому парня вечно швыряет из крайности в крайность, в чем-то он ужасный ребенок, в чем-то удивительно взрослый.  Несмотря на внешнюю открытость и дружелюбие, несмотря на ту легкость, с которой он сходится с людьми, пробиться к нему очень трудно и только проверенные временем отношения перерастают в настоящую дружбу, все остальные могут похвастаться лишь рангом его знакомых и товарищей, что тоже, в общем-то, довольно неплохо. Ему очень нравятся «сложные личности», а с многими из своих лучших друзей он практически воевал, но есть что-то удивительное в том, чтобы найти правильный подход к человеку, раскрыть его индивидуальность, именно это Себастьян очень и очень ценил.
5. Краткая биография:
Себастьян родился 14 февраля в самом центре Лос-Анджелеса. С раннего детства он получал все что хотел, будь это  дорогие машины или красивые девушки. Все было в его руках, если он чего-либо желал. Отец Ричард Вайт - дипломат, надеялся, что сын пойдет по его стопам, хоть мать Анна-Мария Вайт была против такого будущего сына. По её мнению - это самая грязная профессия, мать Себастьяна хотела чтобы он развивался как простой ребенок из обычной семьи, а не как избалованый изгой общества. И именно Анна повлияла на развитие сына, она отвела его в музыкальный кружок. Там Себастьян и познакомился с девушкой которая очаровала его. Он называл её Ангелом и боялся познакомится. Но когда все таки осмелился и подошел было поздно... девочка заболела раком. И перед смертью попросила Себастьяна не бросать музыку. Он был так очарован этим, что сдержал обещание. После всех противостояний отца, Себастьян поступил в колледж и уже учится на третьяем курсе. Он так же как и раньше раскидывается деньгами отца, но все же в глубине души остается тем мальчиком который помнит о  своем"Ангеле" ..

1. Имя:  Джон Блэк / John Black
2. Данные: Музыкальное, 3 курс - 19 лет
3. Внешность:   Jensen Ackles
http://s005.radikal.ru/i209/1003/13/57c0dea5cdf8.jpg
4. Краткое описание характера: Наглядный образец того парня, который никогда не будет «Хорошим». В принципе, в нем нет ничего ужасающего или шалопайского, его нельзя выделить отрицательностью, нет. У него своеобразный характер, с которым просто необходимо смирится и прижиться. Излюбленный метод - ломать людей морально, затем физически. Он обладает чуткой интуицией, не переносит фальши, хитрости и интриг. Все искусственное вызывает в нем стойкое отторжение. Любая фраза поперек может настроить его крайне отрицательно, сделать его врагом, что он не покажет и взглядом, продолжит улыбаться, но при удобном случае напомнит. Джон ловит каждый момент, чтобы лишний раз встряхнуться, не жалеет ни себя, ни других в достижении капли адреналина, поэтому он азартен, любит заключать пари, при этом ставит на кон все, что имеет, включая собственную жизнь, что может говорить лишь об одном – либо мужчина безумен, либо бесспорно уверен в себе, самолюбив настолько, что ставит себя на одну ступень с Богом. И именно поэтому он с жалким чувством презрения относится к слабым, легко может унизить, чтобы в сотый раз убедится в собственной всесильности.
5. Краткая биография: Джон воспитывали Катарина и Давид Блек - его бабушка и дедушка они владели большой сетью магазинов. Своих родителей юноша не знал. Дед сказал ему, что их больше нет. Джон считает, что его родители умерли в автокатастрофе, по крайней мере со слов деда. В семь лет Джон впервые увидел могилу матери. Про отца ему ничего не говорили. Юноша приезжает на могилу матери почти каждую неделю, и приносит ей белые розы. С детства занимался спортом тайк-вандо, бокс, футбол. В школе также изучал армейский рукопашный бой. До Харбора учился в закрытой школе для юношей. В школе было два режима: официальный  - уставной, и неофициальный - силовой. Джон сумел справиться и с тем и с другим. Был исключен за драку. Единственную в которой попался... Остальные прошли более успешно. Так как та произошла в конце года, а до этого он не попадался ни на чем, то есть был чист перед законом, ему дали шанс закончить год.
Закончив школу случайно забрел в Харбор и поступил. Парень очень любит пень, но стесняется петь перед своими друзьями, а все из-за того что он учился в мужской школе, где были жестокие правила. Сейчас он старается познать себя и избавиться от своей слабости, петь на людях

1. Имя: Саманта Смит / Samantha Smith (занята!)
2. Данные: Хореографическое, 3 курс - 19 лет
3. Внешность: Хилари Дафф / Hilary Duff
http://s56.radikal.ru/i151/1003/41/543afe2ba1ec.jpg
4. Краткое описание характера: Она очень сложный человек, не всегда собеседникам или друзьям удается понять, что она хочет. Еще невозможно понять, говорит она правду или врет. Обычно у людей на лице написано, в крайнем случае, все можно понять по глазам, но с Самантой этот фокус не пройдет. Она настолько хорошо умеет скрывать эмоции, что самые близкие люди не понимают, сочиняет ли она, или говорит чистую правду. Ведь полную чушь Смит  может нести с самым серьезным лицом. Интроверт, привыкший скрываться за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. В то же время она мягкая, заботливая, отзывчивая и, как ни парадоксально, временами очень даже сентиментальна, чему, впрочем, подтверждений еще не нашлось. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранной и целеустремленной, не теряя при этом чувство юмора, которое у неё очень и очень своеобразное.
Сем легко сходится с людьми, которые еще не до конца «рассекретили» её натуру, но так же быстро эти знакомства и прекращает. Настоящих друзей у неё нет, есть лишь простые притворщики в масках, чьи смазливые лица ищут одну лишь выходу для себя, с помощью дешевой лести со скрытой надеждой на удовлетворение своих потребностей.
5. Краткая биография: 24 марта 1989 года. В этот знаменательный день в Англии, сопровождавшийся слякотью и лужами на улице, в семье Смит родилась девочка. Она родилась в семье очень популярного в городе хирурга и учительницы истории. Сем очень быстро росла и розвивалась и поэтому уже в 5 лет её отдали в школу, в ту школу где предподавала её мать. Всё вроди бы было хорошо, но мать и есть мать и учиться с ней очень тяжело. Если обычный ребенок приходит в школу и может спокойно пообщаться со сверсниками без присмотра, то за юной мисс  следили везде и всегда. Это очень мешало девочке, тем более, что она была младше всех одноклассников. Тогда начались прогулы. Мать об этом конечно же узнала и начались разборки.... Мама Саманты хотела чтобы та пошла по стопам отца, но уж этого девочка не вытерпела, она решила идти совсем под другой дороге в жизни .Как только она закончила школу, то сразу же переехала к тетё в Лос-Анджелес и тут поступила в Харбор. Здесь она нашла новых друзей и врагов. Хоть её характер совершенно не вяжется с внешностью, часто она использует это в своих коварных целях.

0


Вы здесь » Los Angeles Harbor College » Акции » Акция "Элита"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC