Ниже вы можете ознакомиться с анкетами персонажей продуманных администрацией. Так называемый канон. Существует тайная организация...это такие же состоятельные дети. Но они имеют большую власть, чем все остальные в колледже. Они жестокие, в их власти находятся все и всё, в их взгляде холод, действия хорошо спланированы , им не стоит переходить дорогу, а то ваша жизнь может быть на волоске.. Чаще всего их родители связанны с криминальным миром.. Просто так сюда не попасть и кто в этой группировки, знают лишь они сами..ведь это не разглашается.. (мало кто о них знает, но все стараются держаться подальше!) Главарь - Рокко Аггире.

Выбирая одного из предложенных персонажей вам не нужно будет заполнять все пункты анкеты, для вас составлен упрощенный шаблон. Графические подарки и участие в квестах, наверное, и обсуждать не стоит. Все само сабой разумеется.
Мы допускаем возможность смены внешности, имени и данных. Только обязательно предварительно обговорите это с администрацией форума.

занятый персонаж
придержанный
занят,но может освободиться
свободный

1. Имя: Rokko Aggire / Рокко Аггире
2. Данные: Театральное, 4 курс - 20 лет
3. Внешность:   Ed Westwick / Эд Вествик
http://s59.radikal.ru/i166/1002/be/c2426eba2870.jpg
4. Краткое описение биографии:
Демон искуситель, интриган, игрок, ловелас, - и всё это один человек. Его коронная фраза, после который  просто невозможно не понять его сущность – «Я Рокко Аггире». Девушки, вечеринки, наркотики, алкоголь и секс – может показаться, что только это и интересует Аггире младшего, хотя мы то знаем, что на самом деле в его сердце, где-то очень глубоко живут теплые чувства, но только вот кто сможет их разжечь?
Почему парень оказался в данной группировке, хотя мог с тем же самым успехов оказаться в любой другой, ведь он идеален? В мире нельзя найти человека у которого есть больше связей, чем у Рокко, как говорится: "У Аггире везде и все схвачено"

1. Имя: Brayan Barkley / Брайан Баркли
2. Данные: Музыкальное, 4 курс - 20 лет
3. Внешность: Chace Crawford / Чейс Кроуфорд
http://s54.radikal.ru/i146/1002/ad/3a78f9b0ef1f.jpg
4. Краткое описание биографии:
Родился в Нью - Йорке, но сразу после рождения переехал в Лос-Анджелес. Семья матери были известны везде, как и семья отца. Жил Брайан так, что не живут короли, к его ногам пало всё. Дедушка Брайана был влиятельным членом клана мафиози. Отец наотрез отказался участвовать в его махинациях, а вот внук четко решил пойти по стопам деда. Баркли забавляли опасности. Возможно в этом виновато детство, ведь он привык, что если что-то случится его всегда прикроют. На втором курсе все изменилось. У Брайана умер дедушка, который всегда помогал ему. Теперь парень остался один и свою попу ему придется прикрывать самому, потому что тяга к приключениям осталась.
Брайан хочет казаться черствым и равнодушным, но все же чувственная сторона переданная от матери играет внутри него, он старается закрывать её, но у него это плохо получается.

1. Имя:Jerry Braуzer / Джерри Браyзер(занята)
2. Данные: Театральное, 4 курс - 20 лет
3. Внешность: Leighton Meester / Лейтон Мистер
http://s004.radikal.ru/i207/1002/16/3d8310081742.jpg
4. Краткое описание биографии:
Джерри Браузер — настоящая стерва. Половина девушек старается заполучить ее расположение и дружбу, вторая половина втайне мечтает, чтобы шатенку переехал автобус. Только запомните, если вы ей перейдете дорогу, вас сам ваш автобус переедет. Она идеальна. Ну конечно при деньгах, что водятся в ее семье, другой быть не возможно. Ни одна светская вечеринка не может обойтись без нее. Но если честно, Джер не такое уж и чудовище, ведь на самом деле она мечтает о большой, настоящей любви. Ведь не будем забывать о ее заботливом отношении к брату, пускай она и вырастила из него свою копию, Браузер уверенна, что те качества, которыми она наделила его, обязательно пригодятся Нейту в жизни.
Однажды Джерри узнала, что по материнской линии она член мафиозного клана и сразу же вступила в его ряды. Не смотря на элегантность и буржуазизм, в ней живет авантюристка. Благо в мужской компании она чувствует себя уверенно.

1. Имя: Kevin Brodery / Кевин Бродери
2. Данные: Театральное, 4 курс - 20 лет
3. Внешность: Иван Николаев
http://s004.radikal.ru/i207/1003/48/ce8dcd701ba3.jpg
4. Краткое описание биографии:
Кевин имеет родство с Рокки, именно он притащил его в этот колледж и позвал к себе в банду. С Рокки, Кевин дружит с самого детства друг для друга они как родные братья, всегда готовы постоять друг за друга. Кевин выполняет все поручения брата. Конечно он не видит в будущем перспективы в мафиозной деятельности, он хочет быть хорошим актёром, но и брата подставить не может. Кевин не так часто влюбляется, у него аналитический склад ума. Он любит участвовать в школьных постановках и мечтает стать звездой Голливуда.

1. Имя: Serena Van der Bilt / Серена Ван дер Бильт (занята)
2. Данные: Хореографическое, 4 курс - 20 лет
3. Внешность: Blake Lively / Блейк Лавли
http://s003.radikal.ru/i202/1002/84/c8730007c0c4.jpg
4. Краткое описание биографии:
Серена Ван Дер Бильт - длинноногая блондинка с доброй душой, по которой сходят с ума парни, и завидуют девушки. Серену можно было бы назвать идеальной если бы не сомнительная история в которую она впуталась: ее отца обвиняли в крупных денежных махинациях. Конечно же он выиграл в суде, но репутацию семьи Ван Дер Бильтов это подпортило. Не смотря на влиятельность своей семьи, девушка предпочитает самостоятельность и пробивать себе дорожку в жизни самой.

1. Имя: Nathaniel Brayzer . / Натаниэль  Браузер
2. Данные: Тетаральное, 2 курс - 18 лет
3. Внешность: Chad Murray / Чад Мюррей
http://i072.radikal.ru/1003/7a/6008e13ee830.jpg
4. Краткое описание биографии:
Нейт точная копия Джерри только в мужском эквиваленте и чуть младше. Хитрый, умный, заносчивый, он всегда добивается желаемого. Но в душе, как и сестра, остается романтиком и ранимым человеком. Только все это он прячет за разными масками, которые закрывают дорогу в его душу несповященным. Родителям, которые находятся в разводе, было абсолютно наплевать на своих детей и поэтому Джерри взяла воспитание брата на себя. Сразу стало понятно, почему именно он стал таким. Крошка Джер прибрала и его к своим изящным ручкам. Хотя, Нейт ее все же любит. Причем очень сильно. Нейт влюбчив, меняет девушек как перчатки.