Los Angeles Harbor College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles Harbor College » Регистрация » . Чем сильней горит сердце - тем слабей варит котелок.


. Чем сильней горит сердце - тем слабей варит котелок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и Фамилия
Tiffany Lorish / Тиффани Лориш / Feni-X - ник. Обычно все зовут Феня.
Дата рождения и Возраст
18 лет/ 15 апреля/ 1991 г.
Принадлежность
Бунтари
Факультет
Музыкальное / ученик/ 2 курс
Информация

Немного из БИО: Родилась девочка в штате Техас. Да, да карьеры, лошади, ковбои ** Как это прекрасно. Всё это до ужаса нравилось Тиффани. С самого рождения она каталась на лошадях. Когда стала немного повзрослее стала участвовать в скачках, побеждала, но и без проигрышей конечно не обходилось. Часто, Лориш пела в клубах, танцевала, веселилась. Но, однажды, пришло известие, что её мать умерла. Прошёл месяц девочка так и не выходила из своей комнаты. Отец был обеспокоен, хотя и для него, смерть Дафны послужило большим ударом. Он забросил лошадей, только изредка кормил их.
Но, не думайте, что всё так и кончится. В один прекрасный день, когда на лицо Тифф упали лёгкие лучики солнца, она вспомнила нежные руки матери, которые так же нежно гладили личико маленькой Лориш. С её лица покатились слёзы, нет, не слёзы грусти, а слёзы радости. Девочка поняла, что Дафна, пусть и ни в этом мире, видит её и переживает. Через день, послышался хлопок двери. Крис, отец Тиффани выскочил и увидел улыбающуюся дочь.
В общем всё стало налаживаться, Лориш стала опять побеждать в скачках, петь, танцевать и смеяться. А ведь ей помогла только одна мысль, что где-то там, в небе, на неё смотрит её мама и улыбается вместе с ней.
Спустя год, отец рассказывает девушке о неком Харборе, колледже, где учатся одарённые подростки. Тиффани вне себя от счастья, что наконец, сможет идти по стопам матери. Ведь, Дафна была певицей в её городе. Она быстро собирается и приезжает в знаменитый город Лос Анджелес.
Немного из характера: Сама по себе девушка милая и добрая. Никому не откажет в помощи. Друзей бывает много, что очень радует её. Романтична, но чрезмерное употребление слов: зайка, солнце и т.д., может привести к тому, что она взорвётся, ну так, образно говоря! Любопытна. С противоположным полом застенчива, почти ничего не говорит, если гуляет с компанией парней. Боится ляпнуть что-нибудь ненужного. Весёлая, всегда развеселит подруг и всех окружающих. Умеет по-настоящему радоваться жизни. В общем обыкновенная техасская девчонка!
Немного из внешности: Шатенка. Волосы не слишком длинные, чуть ниже плеч. Небольшие карие, сверкающие глаза украшают её миленькое личико. В Техасе всегда говорили, что её глаза всегда смеются, пусть то смех или слёзы. В её глазах всегда можно увидеть задорный смех и улыбку. Чаще всего на лице Тифф сверкает улыбка. Сама девушка не совсем высокая, стройная. В одежде особых предпочтений нет, одевает всё, что ей нравится.

Пробный пост.
Раннее утро. Самолёт. Солнце только только появилось за горизонтом. Тиффани уже сидела и пила горячий чай, чтобы хоть немного согреться. Было как-то не по себе, ведь она уехала из своего родного города, на душе было тоскливо, но только при одной мыли, что Лориш едет в Лос Анджелес учиться, на лице появлялась улыбка.
- Боже, мама, как я счастлива, что смогу стать, как и ты, певицей. Я так по тебе скучаю, но ведь ты всегда со мной, верно? - мысленно разговаривала Феня с мамой. На душе стало спокойно, Лориш ничего не беспокоило. Наконец, Лос, Анджелес, великолепный город, наконец, она здесь. Чуть щурясь, Тиффани сошла с трапа и осмотрелась. Девушка не верила своим глазам.
- Ну что, вперёд! ЮХУУ! - последнее она буквально прокричала и побежала вперёд.
В доработках.
Связь с вами
(615067268)

Отредактировано Tiffany Lorish (2010-09-10 12:09:32)

0

2

Tiffany Lorish
дорогая, ждём пост)

0

3

Chelsey How написал(а):

дорогая, ждём пост)

завтра будет))

0


Вы здесь » Los Angeles Harbor College » Регистрация » . Чем сильней горит сердце - тем слабей варит котелок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC